SERVICE & EVENTS » Veranstaltungen » Aktuelle Termine
Aktuelle Termine

Aktuelle Einträge suchen:
Nach Kategorien suchen
Nach Suchbegriff suchen:



Nach Datum suchen:
heute  diese Woche  egal
morgen  diesen Monat  anderes
anderer Zeitpunkt:
von:   Tag:  Monat:  Jahr:
bis:   Tag:  Monat:  Jahr:
Veranstaltungen - 18
Spezielle Angebote - 03
Termine/Dienste - 05



© Labelart WebDesign
Einträge: 3   Seite 1 - Eintrag 1 bis 3

Kulinarisches
Martini Gansl / Gans u. gar mit Jungwein klar
Fr 06. Nov. 2020 - So 15. Nov. 2020   jeweils Mi; Do; Fr; Sa; So; 12.00h + 18.00h
Hauptstr.66
7082 Donnerskirchen
Schemitz - Heuriger u. GENUSS Wirt
 
Kurse/Seminare
AUSGEBUCHT! - Brot liebt Sauerteig
Di 17. Nov. 2020   17.00h-21.30h

Brot liebt Sauerteig

Brot, das man selber hergestellt hat, lernt man zu schätzen!
Man spricht aus Erfahrung, denn man kennt jede einzelne Zutat und spielt zu Hause mit verschiedenen Brot-Kreationen.Den Sauerteig herzustellen macht Freude, denn man kann beobachten, wie er in der Ansetzphase gedeiht.
Bei diesem Kurs erfahren Sie Wissenswertes über die Herstellung von Sauerteig, Sauerteigführung und Brotteigzubereitung.
Neben pannonischem Fladenbrot mit anschließender Verkostung, werden auch 6 weitere Brotsorten gebacken, die nur darauf warten, zu Hause auf den Tisch zu kommen.

Vortragende: Helene Milalkovits, burgenländische Seminarbäuerin

Zielgruppe: Liebhaber von gutem Brot und Selbstgemachtem

Preis: € 59,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Montag, 25. November 2020

Dauer: 17:00 bis 21:30 Uhr

 

Martinsschlössl
Hauptstraße 57

7082 Donnerskirchen
Webadmin Donnerskirchen
 
Kulinarisches
Bio Hendl liebt Schlössl Pilze
Do 19. Nov. 2020   17.30h-21.30h

Die Haxln herzhaft schmoren, die Brust sanft pochieren und die Knochen zur vollmundigen Suppe auskochen – das Hendl als Ganzes gibt uns vielfältige Möglichkeiten für die Küche und wenn dann noch aromatische Austernpilze nachhaltig "im Keller" wachsen, ist diese Kombi eigentlich leicht erklärt.

Unser dreigängiges Menü werden wir so vor- und zubereiten, dass dieses auch zuhause leicht nachgemacht werden kann, wenn beispielsweise die Familie oder liebe Gäste kulinarisch verwöhnt werden sollen.

Menü* (kleine Änderungen nach Verfügbarkeit & Saison vorbehalten):

Hendleinmachsuppe

Bröselknödel, Hühnerklein & Pilzpesto

Hendlbrust pochiert

Pilzpulver, Polenta & Sanddorn

Hendlhaxln geschmort

im Zweigeltsaftl, Austernpilze

* Inkl. alkoholfreier Getränke und Rezeptmappe.

 

Vortragender: Jorgos Kostomiris – "Der Pannonist" (www.der-pannonist.at)

Preis: € 75,-

Teilnehmeranzahl: Max. 12 Personen

Termin: Donnerstag, 19. November 2020

Dauer: 17:30 bis 21:30 Uhr

Ort: Martinsschlössl, Hauptstraße 57, 7082 Donnerskirchen

Information: Bei Bedarf bitte eine eigene Kochschürze, ein Geschirrtuch (wenn ein eigenes gerne benützt wird) und evtl. ein Gefäß für übrig gebliebene Proben mitnehmen. Bitte kleidet euch bequem!

Martinsschlössl
Hauptstraße 57

7082 Donnerskirchen
Webadmin Donnerskirchen
 

Seite  «1»